1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>集团动态

“旅发人游旅发•共享发展成果”活动成效喜人


来源:  发布时间:2018-11-01

巴马赐福湖君澜度假酒店接待客人1.jpg

 

为贯彻落实自治区国资委“奋战百日为全区全年经济增长作贡献”精神,10月份以来,广西旅游发展集团开展“旅发人游旅发·共享发展成果”活动,全体员工积极响应,各酒店订房量大幅增长,活动取得积极成效。
本次活动参加促销的酒店包括北海冠岭山庄、巴马赐福湖君澜度假酒店、三江福禄山好旅酒店,活动时间从10月中旬至12月31日。旅发集团通过在旅游淡季采取系列优惠举措,把员工享有福利及硬指标结合起来,实现公司人文关怀和酒店业绩增长双促进。本次活动提升了酒店住宿率,增加了营业收入,同时通过企业员工及亲朋好友的广泛宣传,为旗下酒店开拓市场、健康发展奠定人气基础。活动开展以来,三家酒店业绩喜人,截止10月底,已实现客房销售1268间(夜)、营业收入42万元。近段时间,北海冠岭山庄客房基本爆满,巴马酒店和三江酒店的入住率均达近期峰值。
在这次活动中,好旅酒店集团精心准备,统筹协调,三家酒店积极做好客房预订、交通接送、餐饮配套、卫生安全、景区联动等工作,全力保障活动顺利开展。旅新公司、志达公司、通达公司积极配合,在用车保障、票价优惠方面给予大力支持,共同推动“旅发人游旅发·共享发展成果”的深入开展,让员工深切感受集团发展带来的丰硕成果。