1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

桂林两江国际机场T2航站楼免税店营业


来源:  发布时间:2018-10-22

桂林两江国际机场T2航站楼免税店图片3.jpg

桂林两江国际机场T2航站楼免税店图片2.jpg

 

经海关总署批复许可,2018年10月16日,桂林两江国际机场T2航站楼国际出发厅免税店正式营业。
近期,因桂林两江机场国际出发厅由T1航站楼转移至T2航站楼,原T1航站楼免税店整体搬迁至T2航站楼。桂林中免广旅免税品有限公司提前谋划,使免税店转场工作顺利进行。截止9月底,桂林中免实现营业收入913万元,实现净利润56万元,预计全年可实现营业收入1300多万元。在桂林机场国际吞吐量下滑的形势下,桂林中免保持销售额与利润稳定增长。
桂林中免由中国免税品(集团)有限责任公司与广西城投实业有限公司出资成立,公司首家免税店桂林两江国际机场免税店于2016年9月对外营业,主营免税进口产品。下一步公司将争取相关政策支持,继续增开区内其他口岸免税店,逐步扩大入境提货业务及出境退税业务,实现在广西区内成立首家入境免税店的目标。