1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

物业公司超额完成前三季度经营目标任务


来源:  发布时间:2018-10-23

 

今年以来,广西旅发物业公司紧盯集团公司发展目标,着力在经营管理、市场拓展、服务品质等方面下功夫,各项生产经营指标稳步增长。截止9月底,物业公司实现营收510万元、利润30万元,分别完成集团下达目标任务的117.24%和133.33%,实现营收和利润“双超额”。
    一是抓进度抢节点,高标准完成各项生产经营任务。物业公司先后承担了德福庄园开业保安及保洁工作、广西规划馆原展示项目拆除和北海冠岭山庄装修等项目,较好地完成任务。同时,物业公司狠抓安全生产工作,营造平安稳定的企业发展环境,确保按计划节点完成各项生产任务。
    二是抓机遇抢订单,强化市场拓展开发。今年以来,物业公司成立了市场经营部,增设三江、五象新区核心区商务街、德福庄园等3个物业服务中心,持续加大业务拓展力度,积极推进苗木绿植栽种、物业咨询服务、消防设施维保、“四害”消杀、设施设备拆除、劳务输送等方面的市场开发工作,进一步增强企业造血功能。
    三是抓执行强能力,加强能力建设和品质管理。物业公司注重配强物业管理、安保管理、机电设备和工程消防维保等业务的专业骨干力量,从抓培训、提素质、强化执行力入手,加强客服、保洁、绿化、秩序维护和设备维保的项目管理,努力提升服务品质和综合竞争力,推动公司质量效益可持续发展。
    临近年终岁末,物业公司决心以“奋战百日”行动为契机,紧紧锁定集团公司下达的年度营收580万元和利润30万元的目标不放松,开源节流、降本增效,千方百计超额完成全年各项目标任务,为集团公司全年经济增长多作贡献。