1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

潘鸣到三江片区检查 “奋战百日”行动工作


来源:  发布时间:2018-10-31

01.jpg

 

2018年10月24日,广西旅游发展集团总经理、副董事长、党委副书记潘鸣到三江片区检查“奋战百日”行动工作推进情况。
潘鸣先后深入程阳八寨创“5A”景区提升工程、“百千万”项目现场,详细了解项目建设进展情况和存在的问题和困难。潘鸣要求,一是三江片区各项目单位要严格按照“底线是完成全年目标任务,超额完成才是贡献”的工作要求,统一思想,提高认识,坚决执行集团公司“奋战百日”部署要求。二要全力加快项目建设。施工单位要合理安排工期,严格执行施工进度计划;要提前做好建设物资采购计划和劳动力投入保障方案;严格落实保障农民工工资专项整治攻坚行动;针对项目存在的问题,要每个问题列出具体解决方案,确保工程质量和进度。三是安全生产工作要常抓不懈。三江片区项目是面对广大游客的宾馆、景区、演出场所,面临复杂的安全生产工作环境,各单位要持续加强安全生产风险管控工作,继续提升安全生产管理水平。四要做好公司经营管理。各公司要形成合力,发挥“抱团发展”优势,做好营销宣传、游客接待、市场开发等方面工作。
广西旅游发展集团副总经理卢波、规划发展部、资产运营部、中盛公司、通达公司、志达公司相关负责人陪同检查。